Расслабься друг, всё это суэта...

Частенько я твержу себе порой:
Расслабься друг, все это суета !
Умей владеть,как правило, собой,
Не искушайся "сладостью" греха.

Земная жизнь, как дорогой урок,
Его усвоить должен четко ты,
Чтоб избежать судьбы жестокий рок
И воплотить желанные мечты.

Но если слаб и туп своим умом,
Тогда уж остается лишь молиться
И, может быть, что в будущем потом,
Твой труд достойно
Все ж вознаградится...


Рецензии