Моя сцена

Дорогой читатель, все мои песни можно увидеть на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCLiQGG4OzJyZOB9X59nzm2A

 Ну о чем еще можно мечтать
Моя песенка стала хитом
И хоть мне порой нечего жрать
Ничего как то переживем
Слышу умные речи под час
Не спеши все еще впереди
Но покушать охота сейчас
От похвал не сытнее  ни ни
И хоть песенка стала хитом
И просмотров ее уж не счесть
Мне столпы от культуры твердят
Не формат все не то не Бог весть
Не пишите уже о войне
Мы устали уже от нее
Хватит хватит уже о стрельбе
Надоело уже е мое
И на просьбы дать выступить мне
Говорили что я не формат
А потом говорили что я
Слишком крут что бы там выступать
И порою задумаюсь я
Может люди в культуре не те
Раз в Донецке живущем войной
Не формат песни петь о войне
Или рожей не вышел я им
Иль быть может прошу я не так
Мне не стать там наверно своим
Не войти мне в культуру никак
Видно стал я действительно крут
Кое кто бледен рядом со мной
Ничего я все переживу
Хоть и нечего жрать мне порой
Перестану мечтать о пустом
"Некультурным" петь буду Вам я
Свои песни о жизни простой
Дорогие родные друзья
Всем спасибо кто любит меня
Для кого я формат и такой
Интернет пока сцена моя
Здесь пою я Вам с чистой душой


Рецензии
В основном понравились, стихи и песни.

Внестандарта   19.12.2019 12:12     Заявить о нарушении