Десерт

Гладкая кожа,
Гладкие мысли.
Простыни слиплись
И в небе подвисли -
Я бескрайне восторжен!
Лишь вой неотложек
Вдали так тревожен.
Питаюсь усладой,
Вкусней мармелада,
Мне б надо,
Но я неосторожен -
Еще пару ложек!

Выпита тьма,
Ей запиты слова,
Над нами кружит голова -
Как же сильно она нетрезва,
О эта шальная тюрьма.
Кружева
Получились в зрачках ненароком,
Выбирал меж хардкором и роком.
Сама,
Ты играешь сама,
Под твоим немерцающим оком
Расплетаю твой искренний кокон.

Раз, два, три, и четыре, и пять -
Я иду тебя мягко вбирать,
По глади скользя.
Сладчайшую стать
С темнотой замешать -
Нельзя
Так дерзать,
Но дерзя,
Окропляю бумагу
Чернильной отвагой.
Совесть вспять!
Я вкушаю имаго.

01.07.2019


Рецензии