Я благословляю каждый день

Я благословляю каждый день.

Я благословляю каждый день,
Что прожит мной на свете
Смотреть на мир мне никогда не лень
И вижу я пейзажи в ярком цвете.

Я ухожу от мира суеты
Хочу я быть к природе ближе
И наслаждаюсь миром я реки
И леса шепотом притихшим.

Я благословляю утренний рассвет
Цветами на лугу любуюсь
Я небу посылаю свой привет
И с ветром соревнуюсь.

Я благословляю каждый день,
Что дарит чудо мне общенья,
Любви прекрасной ощущенья,
Вершины жизни покорить стремленье.

Я благословляю каждый день.

20 августа 2019 года.


Рецензии