Лучшая подруга

Лучшая подруга.
Она одна такая!
Никогда не предаст,
Она мне,как родная!

Вечно мы болтаем,
На улице и в школе,
Можем даже в классе,
Или на уроке.

Мы долго можем ссориться,
Но мир наступит скоро!
Ведь кто-то извиниться,
За тот поступок злобный!

Каждый день мы вместе.
Бегаем по школе,
А на уроке тихо
Подскажу я всё ей!

Про нашу дружбу крепкую,
Писать могу часами
Хоть книгу напишу я!
Про нашу дружбу с Настей!

Всегда мы будем вместе!
Играть и веселиться.
А в трудную минуту
Поможем мы друг другу!


Рецензии
Детская дружба, самая долговечная.Настоящая дружба, учит прощать, исправлять и даже критиковать друг друга.. С теплом к тебе,

Людмила Заикина 2   13.02.2020 16:57     Заявить о нарушении