Кого язык до Киева довёл, кого до плахи...

Как хорошо, что всё закончилось как есть,
Что мы подобием и образом не Боги.
И слава Богу, что в фаворе честь
И что душой мы не убоги!

Кого язык до Киева довёл, кого до плахи,
Кто шёл за Родину, кто шёл в монахи.
Кто строил светлое и жил трудом,
Кто подрывал Страну и рушил дом.

Слово по сути - это лишь звук,
Но тварей оно выявляет и сук!...


Рецензии