Микензеевы горы-пока!

Микензеевы горы-пока!
Дэн Гайдарский
Станция -пешком из Арсенала
 Просто полустанок без вокзала.
 Буду ждать тебя четыре года-
 Ты прощаясь тихо мне сказала

 Вокзалы, полустанки, перегоны.
Под колёсный стук бегут вагоны
 В сердце бьётся раненая птица
 А душа куда-то ввысь стремится.

Покидая город Севастополь
 Ни чего уже  не понимаешь.
Что-то потерял и это знаешь-
Это никогда не возвратится.

Поезд как судьба куда-то мчится,
   Где-то далеко Москва-Столица.
Незнакомая ,чужая Местность.
Ведь свобода-это неизвестность.


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2014
Свидетельство о публикации №114052408073


Рецензии