Как же хочется

Как же хочется праздника
но пока только будни
будь они неладны
дни прохладны
ночи не очень
если читать между строчек
но надо спать
рано вставать
что-то яркое надевать
настроение поднимать
хоть чем-то
зачем-то
кому-то
улыбаться
хотя повод вроде бы есть
такой снился сон
до сих пор не хочется просыпаться


Рецензии