многоточья

тургеневскыя (и не тока) многоточья ..

(странноватое обилье многоточий порою)




**


испещрённыя.:   

строфы.,строки.;
страницы.,листы.;
тетради испещрённы.;
книжки., к н и г и.;

..

традицья .:

тургеневска.,
..чеховская.,
и довлатовв-
.. туда же ..

..

и я.,
и я..

..того же мнения..


--
странная манера.:

..навязчивая.,
 неотступная.,
 
-преследующая;

-престранная.;

пунктуация, -`точкацья`.;
синтаксис разговорн.речи.

недосказанности..  иль ..,
-..переизбытка продолжений.


иначе, - стопить разве что
себя. - ..не хочу не будду.


Рецензии