День Святого Николая

День Святого Николая
каждый год мы ожидаем.
Под подушку загляни,
Там подарочек найди.
Всем желаем мы добра,
Мира, радости, тепла!
Чудотворец Николай,
Всех желания исполняй,
чтоб и взрослые, и дети,
Жили счастливо на свете.


Рецензии