Шельма - осень

Текст написан на минус Евгения Коновалова - песня спета Е.Мишенковым

Любимой я её не звал -
Другую нежил и любил.
Завесой розовый туман
Её любовь от взора скрыл.
Но...Жизнь развеяла тот смог,
Открыв цветное полотно
И не заметить я не мог,
Что краски выцвели давно.
*
А шельма - осень судьбой играя,
Скрывает проседь,года листая.
Ей невдомек,что годы-птицы
Могли в страну забвений скрыться.
*
С ней много лет я рядом жил,
Но, чувств её не признавал.
С ней о любви я говорил,
Судьбы не ведая финал.
Теперь,когда её уж нет,
Когда не вижу верных глаз,
С тоскою думаю о ней,
Вернее ,вспоминаю нас.
Припев
А шельма - осень судьбой играя,
Скрывает проседь,года листая.
Ей невдомек,что годы-птицы
Могли в страну забвений скрыться.

27 ноября 2019 г.


Рецензии