8-I. Не кружите, гуси, надо мной...

Не кружите, гуси, надо мной,
Не кружите, гуси, в синеве.
Днём запахло талою водой.
Минул год, как будто минул век.
Над великолепием снегов
Выдалась такая тишина!
Не кричите, гуси, про любовь,
Холодом ещё земля полна.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии