Я тебя люблю

Я привязана сердцем к тебе,
Каждый день о тебе вспоминаю.
Жду письма от тебя... Ты поверь.
Я увидеть тебя так желаю.

Я мечтаю в объятиях твоих
Оказаться навеки, родной.
Мне так хочется вновь повторять:
Ты единственный, солнечный мой!

Я отдам тебе сердце свое,
Чтобы знал ты о чувствах моих.
Чтоб согрет был всегда их теплом,
Сбереги ты, пожалуйста, их.


Рецензии