Телефонный звонок

Тепло  на  сердце  от  звонка,
Уж  день  минУл,  приходит  вечер,
А  голос  твой  из  далека
Нам  приближает  место  встречи.

Магнитом  тянет  всё  забыть:
Даль  расстояний,  неувязки...
Да,  просто - хочется  любить,
И  дать  взаимно  нежность  ласки.

Совсем  немного...Впрочем - нет!
Отдать  и  получить  сполна!
И  не  считать  прожитых  лет,
Познать  томление  без  сна,

На  плечи  руки  положить,
К  груди  прижаться - тёплой,  нужной,
И,  что  осталось - пережить
Без  мелких  дрязг,  семьёю  дружной.

Молчит  под  вечер  телефон,
А  прежнее - совсем  далёко!
Но  помню  старый  патефон
С  заезженной  пластинкой  Строка...

         19.12.2019 год 

 Иллюстрация из интернета. Будет удалена по первому требованию автора


Рецензии
Эта редакция стихотворения не имеет правового статуса,т.к. была стерта троллями., а сегодня подброшена "доброжелателем".Это интрига, и я прошу читателей не оставлять под этим опусом рецензий. С уважением. Надежда Кульчицкая.

Надежда Кульчицкая 2   23.02.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.