Тебе мой враг. Тебе мой друг

Не проходите просто мимо
Когда кому-то Вы нужны
Подайте руку, пусть незримо
...Дары за это - неважны!

Важна душа, надежда, вера
Потом лишь только, общий глас
Христос, не повод для примера?
...Жаль, забываем мы сейчас

Что был распят, за нас с тобою
Хоть каждый, все равно грешит
...Не исключение, я не скрою
Вот сердце, от того болит...

Но не пройду, случайно мимо
Когда я нужен буду вдруг
И помогу, пусть хоть незримо
...Тебе мой враг. Тебе мой друг


Рецензии