С днем рождения!!!

Тебя поздравить
Всегда Рада!
Год прожили,нам
Награда!
Здоровья!Счастья!
Доброты!Пусть
Исполняются Мечты!
Тепла! от близких и
Родных!-Невзгод не
Будет никаких!
Дети,чтоб Радость!
Приносили!и никогда
Вы не грустили!
Тебя!Ценим!Дорожим!
Очень!нами ты Любим!


Рецензии