Николаю Чудотворцу в день его памяти!

Сегодня день Николы Чудотворца
О, скольким дорог наш святой.
Он нищим помогает, царедворцам,
Николушка для сердца дорогой!

И я не раз нуждался и страдал
И Николай мои молитвы слышал
Пришел на помощь, поддержал
И я из бед с его поддержкой вышел.

Святитель Николай, ты, как отец
Ты защищаешь всю нашу семью,
Как Пастырь бережешь своих овец
Любовью освещаешь жизнь мою!

Сегодня праздник твой, тебе поем,
Молитвы к Господу мы с трепетом возносим
Не оставляй без помощи твоей
Тебя с молитвой кротко просим.

19 декабря 2019 г.


Рецензии
С ДНЁМ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА!

Виктория Коптелова   19.12.2019 13:00     Заявить о нарушении