кончились мечты...

    Вот   и  вечер  за   окном -
    Зажигаю   свечи
    И   молю  лишь  об  одном,
    Что  бы   стало   легче.

          +++++

Камин  горит.  Огнем  охвачены
Слова,  что   прежде   ты  писал,
Смолой   поленья   горько   плачут,
И  терпко  пахнет  веера  сандал.

Таинственно  ползут   по  стенам  тени,
И  вот  уже   последние   листы
В  огонь  бросаю.  Руки  на  коленях,
И  безысходность.  Кончились   мечты.

 
   Сандал--дерево  произрастающее  в  Индии,
  чья  древесина   имеет  тонкий   терпкий   аромат


Рецензии
Трогательные строки, Валя! Спасибо! Удачи!

Николай Саллас   19.12.2019 23:10     Заявить о нарушении
И ты будь здоров! спасибо!

Валентина Степанова   20.12.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.