исправленный сбой

Завис
Между полом и потолком,
Верх и низ
Перепутал сломанный дом
И
Стал сам по себе,
Вне притяжений земли.
Я почти
Научился жить в невесомости,
Без опор
Под ногами и в голове,
И тут
Случилось такое:
Потяжелело так на душе,
Что почувствовал все 9 и 8 жэ,
А возможно, что и поболее,
Как средне-
Статистический обитатель
Этой планеты в системе
Местной одинокой звезды,
И уже не вернуться к тому,
Как невесомо мне было.

19.12.2019


Рецензии