В напрасном ожидании зимы

В напрасном ожидании
зимы
Томится наше
Подмосковье,
И  снега
тёплые дожди
Не обещают
в новогодье.

И в настроении
разброд,
Знать ветры дуют
не оттуда,
Зонты достанем
в Новый год,
Что ж у зимы свои
причуды.


Рецензии