Ищу

1 КУПЛЕТ
В сети интернет
Не где тебя нет
Не Гугл ни Рамблер
Не знают ответ
Отклик на форуме
На по смотри
Есть ссылка на фото
Но это не ты
Ищу я на радио
Ищу на тв
Ищу я на улице
В парках, кафе
Ищу на билбордах
Трамваях, метро
Наверное встретить тебя не дано.
ПРИПЕВ

Ищу заколку в волосах
Ищу помаду на губах
Ищу татуху на бедре
Ну где же ты где!!!!
2 КУПЛЕТ

Забросил рыбалку
С друзьями пить пиво
Становится жить
невыносимо
Я дедушкин маузер
К виску приложу
Что? Нету патронов?
Ну что ж. Живу и ищу.
Ищу я на радио
Ищу на тв
Ищу я на улице
В парках, кафе
Ищу на бил бордах
Трамваях, метро
Когда-нибудь встречу тебя всё ровно


Рецензии