Чары. Про красоту! Про неимоверную!

   Ты так прекрасна у волн моря,
Тебя так любят чайки, рад морской причал!
И всё потому, что Ты великолепна!
Я это ещё в юности знал.
Я шепчу Тебе в ночи - про Тебя, неимоверную,
Подобной грациозности нигде я не встречал!


Рецензии