Соло дерзкой синицы замечательней карканья

Кислород  перекрыла  , ваше  масло  - в огонь ,
Потеряло  ту  силу  , от  которого - вонь!
Лабанализ  - не  делаю, без  того  - мне  известно ,
Как в трудах непосильных , вы  , забыли - любезность !

Перекрыла дороги  , отказала  в почёте -
Оттого  , что  вы  масло в сплетни мерзкие  льёте !
Для  чего ? Не оббегать -  ваше  царство  лгунов ,
Поджужжали , подпели , чтоб прокляла  любовь!

Обостряя  углы , без того  очень острые ,
Помогаете злу  , чтоб  оно  уничтожило :
Все попытки  - мои , выжить , боль победив ,
Кислород перекрыла   , вас и  козни  - в архив !

Соло  дерзкой синицы  замечательней  карканья ,
Сердце бьётся   в  миноре , чтоб забыть  ваше  "яканье"!
То , что  вы - всё видали  , всё - слыхали , занятно ,
Подливание  масла - ваш талант , вероятно !

                Мария Циммерманн ,
                19.12.2019


Рецензии