Что случилось...

Что случилось, случилось что? -
Время словно бешеный конь!
Жизнь - в слепую игра, лото -
В воду кинет, или огонь?

Души рвутся, и рвутся цепи,
Друг становится в миг врагом.
И, что быть, может, нелепей -
Великаном становится гном.

Голос разума слышен еле,
Нетерпение смяло терпимость...
А какие мы песни пели! -
В них надежда на лучшее билась.

90-е годы.


Рецензии