Каким он будет, первый этот день...

***

Каким он будет, этот первый день,
Там, где отсчёта времени не будет,
Где навсегда отпрянет смерти тень,
Где радость и восторг навеки будут?

Увидят очи Господа Христа,
Того, к Кому душа всегда стремилась,
К Кому так долго и упорно шла,
В Кого однажды искренне влюбилась.

Кто жизнь Свою всю отдал за меня,
Грехи мои взвалил Себе на плечи,
Любовью убелил и оправдал,
И вёл меня к небесной нашей встрече.

Конечно, спотыкалась иногда
В усталости, в бессильи горько плача,
Он руку подавал любя всегда...
Так много для Спасителя я значу.

Каким он будет, этот первый день?
Обнимет Он, слезу с очей стирая.
Я наконец пришла, Господь, к Тебе,
Чрез дни, через года свой путь свершая.

О, как ждала увидеть я Тебя,
Любовь Твоя мне силы придавала...
О, Господи! Я Дома! Я дошла!
За всё Тебе, Спаситель, благодарна!

***

Нет слов, чтоб эту встречу описать,
Земное перед вечностью бессильно.
Я на земле пока, но буду ждать,
Надеясь - станет явью та картина.

19.12.19.


Рецензии
Аллилуйа!

Алина Ярошевская   21.03.2020 11:12     Заявить о нарушении