лесная тишь...

Умчусь туда, где тишь лесная.
Избушка.. печка ...дым трубой.
Где вьюга песни напевает,
Да с воем кружит за окном....

Всё замела , стежки-дорожки
Сковала речки и поля.
Одела белым покрывалом
Леса, пригорки и луга....

Там снег искрится под луною.
На небе красная звезда.
Луна макушки освещая
Плывёт по небу не спеша

Стоят деревья словно в сказке,
Неописуемой красы.
Заворожила без опаски.
Покрыла саваном мечты..


Рецензии