Любовь безупречная

Ослепили звёзды мое воображение,
Такое в жизни испытывал лишь раз,
Встреча с тобой была как сновидение,
Ты девушка из сказки, девушка мечта.

Внутри тебя - целая вселенная,
Галактики, планеты, солнце, красота.
В твоих глазах - тайна сокровенная
И в них душа твоя желанна, и чиста!

Сердце моё, запело песню вечную,
Во все века, все слышат лишь её,
Про любовь, про неё безупречную,
Что в рай легко на крыльях отнесёт!

Твой внутренний мир охватил меня прежнего,
Я вдруг изменился от счастья с тобой.
Три года прошло - судьба неизбежная,
Ты стала моей, прекрасной женой.

Детей наплодили, красивых, здоровеньких,
Ты дома волшебный уют создала,
А я зарабатывал денежек новеньких,
Все больше и больше, им нету числа.

В сердце моём звучала песня вечная,
Во все века, все слышат лишь её,
Про ту любовь, про неё безупречную,
Что в рай легко на крыльях отнесёт!

Вот выросли дети, как птички пернатые,
Покинули дом, встав на крыло.
Осталась со мной родная душа, та,
Жена, что по жизни за мужем идёт!

Мы снова вдвоем, открываем друг друга
И ты лишь одна, для меня навсегда,
Твой внутренний мир, родная супруга,
Не смог разгадать я сквозь эти года...

Сердце моё играло песню вечную,
Всю жизнь с тобой, я слышал лишь её,
Про ту любовь, про неё безупречную
И в рай меня на крыльях унесло...

17.12.19


Рецензии
Знаете, не знаю почему, но зацепили, ваши строчки. Мне очень понравилось, так нежно и красиво написано, чувствуется тепло, в каждом слове. Спасибо!!
С уважением к вам и вашему творчеству.

Вирджиния Рай   21.12.2019 23:30     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось! Спасибо вам Эврика за обратную связь)))

Павел Лунегов   22.12.2019 23:46   Заявить о нарушении
Вам спасибо ☺️

Вирджиния Рай   22.12.2019 23:54   Заявить о нарушении