Древней душе

Что толку здесь от древности души,
Коль радость всю по жизням растеряла?
И не сотворчеством она уже звучит,
Но мыслью лишь: "куда же я попала?!"

Очнись, проснись, прекрасная Душа!
И вспомни про Исток- твоё Начало.
Как первозданной красотой Любви,
Ты каждому вне времени сияла...



19.12.2019


Рецензии