Зимнее солнцестояние

22 декабря-день  зимнего  солнцестояния,
Все стихии: огонь, земля,вода ,  воздух,
 А  так  же  человек  в  любви  обновляются,
И  новой,  гармоничной  силой   наполняются.

Это  самая  длинная  и  тёмная  ночь,
А  день,  хоть  и "на  куриный  скок",прибавляется.
Солнце  светит  ярче  и  жизнь  изменяется,
Настрой  всего  СУЩЕГО  начинает  к весне  готовиться.

Солнечная  энергия  заставляет  активизировать,
Обращать  внимания  на  события  вокруг  нас,
Мысли  должны  быть позитивными  и  радовать,
Тогда  здоровье  человека  улучшится  в  несколько  раз.



С  наступающим  НОВЫМ  ГОДОМ -
Годом ПОБЕД  И  СВЕРШЕНИЙ!!!


Рецензии