Пейзаж души

Я вспомнила: «пейзаж души» -
Строка японского поэта.
Ты с ней расстаться не  спеши,
Остановись, обдумай это.

А сохранив открытость чувств
Полюбишь и молчанье. Боже
Подарит  (Я надеюсь. Пусть…)
Блаженство золота дороже.               

Получишь доброе «прости»
И гордое «Я не умею!»,
И тонкое « Ты не грусти»,
И нежное «Любить не смею»


Рецензии