Чувства, о которых не хочется говорить

Есть такие чувства, о которых не хочется говорить,
Есть такая боль, от которой навзрыд и выть.
Есть такие моменты, когда лучше одной чем с ним.
Есть такая любовь, когда ни дышать, ни жить.
Есть такие минуты, когда темнота твой друг.
Есть такие болезни, когда ненавидишь прямо все вокруг.

Есть такие соленые слезы, когда тишина твой врач.
Есть такие же дни как ночи, тебе легче так.
Есть такая любовь, которой другим не дано никак.
Есть такая сила чувств, что жизнь без него это -  мрак.
Есть такая примета, что замрёт все вокруг,
Если уйдет он однажды,  твоё сердце замедлит свой стук.

Alijaystar 1.06.19


Рецензии