От обид болячки и морщины

От обид болячки и морщины,
И потухший взгляд любимых глаз.
И всегда находятся причины,
Что частенько огорчают нас.

Жизнь, конечно, разная бывает,
Полосы меняются не раз,
То удача нас любя качает,
То беда ударит больно нас.

В жизни нашей всякое бывало,
Но светила нам любви звезда.
Лишь бы сердце чаще ликовало,
А морщины – это ерунда!

18.12.2019г


Рецензии