Сильная

 Если сердце сожмёт тоска,
Если слёзы пекут глаза,
Постараюсь уйти туда,
Где льёт дождь и гремит гроза!
Чтобы слёзы смешать с дождём,
Чтобы вопль заглушить грозой,
И для всех, чтобы раз-навсегда,
Оставаться сильной душой!
Буду знать только я, одна,
Как мне хочется слабой быть.
Буду знать, только я одна,
Что потерь и обид-не забыть!
А потом-выходя назад,
Из-под ливня и грохота гроз,
Улыбаться во все-тридцать два,
И глаза-совершенно без слёз!


Рецензии