Живём без снега и мороза-

Живём без снега и мороза-
Сегодня Осень в декабре,
Зима пока без «паровоза»
Дожди идут как в сентябре.

Зима скитается невольно
Без снега – голая она
Такой ей быть наверно «больно»-
Одежда – снег на небесах.

С такой зимой продрогли люди-
Преследует простуды «чих»,
В тисках живём мы «мерехлюндий»
Всё это терпим и… молчим.

Детектор поиска включаю-
Я зиму  «грешную» ищу,
Прибор сегодня мне, «вещая»,
Звонит : Нашёл, вот «волочу».
Одежду драную, снимаю…
Её одену я в снега…
Её – красавицу ласкаю
От счастья я схожу с ума.
……………………………………………….....
Простив за «левые» хожденья
(Виновен Я – ищейка плох)
Идёт сегодня  воцаренье
Зимы  чудесной  на престол.


Рецензии