Месть трубы

Трубы что водою и теплом.
Хоть старые, город снабжали.
Налились обидой и злом.
О декоммунизации узнали.

Перед тем как память разрушать.
Старые трубы возмущались.
Нужно хоть что то своё создать.
Ну хвалитесь. Что вы создали?

Когда нас в дело запускали.
В далёкие прошлые года.
Тогда про плстик ещё не знали.
По металу бежала вода.

Момент замены упустили.
Вам бы только память стереть.
Мы вам за это отомстили.
И все трубы начали ржаветь.

Без воды и тепла страдает.
Город и народ что в нём живёт.
Нынешнюю власть ругает.
Что ремонты медленно ведёт.


Рецензии