Для жизни нужен человек

Для жизни нужен человек,
такой что б для души и тела,
совсем без гонора, простой,
такой что б искренний до нерва.
Без масок, пафоса, игры, понтов...
без этих всех «за деньги», «ради славы»,
обычный человек, родной
такой вот прям ну очень верный.
Для жизни нужен человек,
такой что б до утра на кухне
с душою пить вино и есть омлет
и говорить о жизни и о чувствах.
Такой, что б с горя пить коньяк,
и говорить о самом важном,
такой, что даже если вдруг беда,
плечо подставит молча и бесплатно.
Для жизни нужен человек,
для счастья- любящий и что б любимый,
только с таким не страшно отведенный век
шагать за руку душа в душу.
Alijaystar  28.05.19


Рецензии