Я помню восторги далёкой зимы

Я помню восторги далёкой зимы,
как с горки несли меня сани.
А небо давало слова мне взаймы,
чтоб я приложил восклицанья.

И радость моя продолжалась, пока
с истомою сладкою в теле
я, очень похожий на снеговика,
обратно не брёл еле-еле.


Рецензии