Я не знаю, чего хочу

          ***
   Я не знаю, чего хочу:
   Сердце слушаю и молчу.

Что выстукивает в ответ:
«Да, да, да» или « нет, нет, нет »?

Я от боли уже не кричу:
Сердце слушаю и молчу.

Что нашептывает в ответ:
«Любит милая, любит?»  - «Нет!»

Я на счастье зажгу свечу:
Время слушаю и молчу,

Что диктует совет-сонет:
«Жизнь прекрасна. В том спору нет».

Я не знаю, чего хочу:
Сердце слушаю и молчу…


Рецензии