Кто знает...

Скатился в ночь последний день
А у меня всё нет ответа...
Пойти с тобой, прожить как тень
И благодарной быть за это?
А кто я есть?...
Конечно свет!
Горю судьбой, живу высОко!
Но говорят, мне равных нет
И я останусь одинока...
Куда смотреть...в какую даль...
Наверно тьма меня пугает...
Ну ладно, подожду рассвет
Он мудрый, он конечно знает.


Рецензии