Лягушки жизнь спасли

Через поле к речке побежал.
Зайчик судьбу проклиная.
Последним трусом Медведь обозвал.
Я ещё никого не напугал.
Зачем мне нужна жизнь такая?

Какой позор ведь все узнали.
Заяц последний в лесу трус.
Хоть ничего и не сказали.
Значит Медведя поддержали.
Пойду я к речке утоплюсь.

К речке Зайчишка наш прискакал.
Завершить то что он задумал.
И как там лягушек напугал.
Я не последний. Громко сказал.
Уйти из жизни передумал.

Не спешите жизнь свою кончать.
Выход другой нужно поикать.


Рецензии