Зима откладывается...

Сегодня небо посветлее,
Сквозь мглу прорвалась синева,
Слегка, деревья ветер треплет,
И зелена пока трава,
Про наши зимние забавы,
Придётся, временно забыть,
Зима к свиданью опоздала,
Ну, значит, так тому и быть,
Не будем ветреную гостью,
В тоске, безмолвно ожидать,
У нас найдется, слава богу!
Себя, хоть чем-нибудь занять... .


Рецензии