Ряды тополей

          " Снегири"
               Ирина Молочкова

Нет свободных ,без строчек аллей
Не осталось заброшенных мест
И стихи ,как ряды  тополей
Что стоят вдоль дороги,окрест

Снег идёт,кругом снегири
Враз поспели к началу зимы
И галдят от зари до зари 
Нет покоя от их кутерьмы

"Молодею на каждый рассвет"
Пусть болит надкушенный бок
Слышу шорох потраченных лет
Из колодца который глубок!


Рецензии