Прыжки на месте...

Опять надеемся на Бога
...Хоть и надежды больше нет
Нет, если честно, есть немного
Как от свечи, горящий след...

Надеюсь ветром, не задует?
...Захлопни, по-скорей окно!
А то смотри, как страсть бушует
Что иногда, в глазах темно...

Ты говоришь прыжки на месте?
...Не в высоту, а в пустоту
Согласен, на процентов - двести!
Пройти бы, чертову черту...

Расправить крылья для полета
И за мечтой, туда где - Бог!
...Ой, знаешь, грустно мне чего-то
Скажи мой друг, а ждать - итог?"


Рецензии