Скрип САНей..

                С НАМИ. БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                СКРИП. С А Н Е Й .

                ЗИМОЙ СУМЕРЬКИ ОЧЕНЬ ТЯЖКИ ,
                НАД СУГРОБАМИ-- СКРИП САНЕЙ ;
                ОТ ОГОНЬКА , ОДИНОКОГО-- СЛАВНОГО ,
                СТАЛИ. ЕЩЕ   СЛОЖНЕЙ!

                ЗВОН КОЛОКОЛЕЦ ПОДДУЖНЫХ ,
                НЕ РАССЕЕТ МОРОЗНУЮ СТЫНЬ;
                МИР ЗАХВАТИЛА ТУМАНОМ ГРОЗНЫМ ,
                ЭТА В ТЕМЕНЬ БЕГУЩАЯ СИНЬ .

                НА. ХВОЕ НАСТОЯН ВОЗДУХ ,
                ОГОНЁК ЗАМИГАЛ С БУГРА ;
                НАД " ПЕТРОВКОЙ " СОБРАЛИСЯ ЗВЕЗДЫ ,
                КАК ДЕТИ  ВОКРУГ КОСТРА !

   С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,ПЕТРОВКА , 1958 год .


Рецензии