Девочка- трусишка

Бабушка из садика
Внучку привела.
Золотце родное,
Как твои дела?

-Ставили прививки
Нынче нам врачи.
Чтоб не заболели
Дифтерией мы.

-Внученька, не плакала?
Слезки не роняла.
-Врач меня, бабуля,
Даже не догнала.


Рецензии