Это не то что тебе нужно

      Солнышко, замуж - это не то что тебе нужно! Туда вход рубль, а выход 2 рубля. Любовь нельзя зарегистрировать БРАКом, ее, этим БРАКом, можно только разрушить! Так что люби и цени возможность любить без границ и правил!


Рецензии