Николай Чудотворец

Сегодня день особенный
Для всех нас на земле --
Святой Николай Чудотворец
На землю пришёл в декабре.

В миру являлся старцем он,
Седым, порою, строгим,
Но добрым сердцем и душой,
И помогал он многим.

Ему молились в трудный час,
О помощи просили,
И Чудотворец слышал нас,
И чудеса происходили.

И если искренне молить,
Когда беда приходит, то
Он, Святитель Николай,
Услышит и поможет.

Он и сейчас приходит к нам,
Желания исполняет,
И добрые дела творить
Нас всех Он призывает.


Рецензии