Что мне поведала погода

Зима здесь, или не зима?
То изморозь, то слякоть,
И ночь окутала дома,
Смеяться или плакать?
Я одинок, но я креплюсь,
Как бы в чужой юдоли,
Пишу, надеюсь и молюсь,
Я, все-таки, на воли.
Пусть одинок, но все ж живой,
И к небу боги не призвали,
Вернусь прохладой дождевой,
Когда меня не ждали.


Рецензии