Святой Николай

Святой Николай,
Помоги мне узнать любимого,
Святой Николай,
Помоги для него стать зримою!

Дай сил, Николай,
Каждый день становиться прекрасною,
И смелости дай,
чтоб творить без сомнений напрасных.

Источник найдя,
Не отринуть в пустом малодушии,
А имя твердя  твоё
Славить всё доброе, лучшее.

Мне крепость нужна,
Чтоб свободная от сновидений
Ясной стала душа,
Устремляясь ко свету творений.


Рецензии