Расчесали тополя 124 Т2 ст. 67 гот

Расчесали тополя
Перистые облака.
Небо цветом голубое,
Словно поле расписное,
В моей радости живи,
Видом этой красоты,
Пашня, в небе над землёй,
Урожай душевный мой.

Я хочу найти цветы
Там, на небесах,
Для любимой, что в дали,
Радостью в глазах!
Её сердце покорить
И о горести забыть,
Записав себе в друзья
Расписные тополя.

Не махайте, тополя,
На ветру руками,
Не гоняйте облака
В выси куполами.
Расчешите в небесах
Прядью мою радость,
Пусть почувствует любовь
С моей жизни сладость!

Напишите, как и я,
Добрых слов, хоть малость,
Кистью в небе расписав,
От души усталость!
Я рассею эту боль
В глади неба надо мной,
Радость в сердце сохранив,
Верой душу осветив.


Рецензии